people
wanders

Asha

透過通靈

接納自己

我是Asha,因為喜歡看電影,原本的志向是成為一位專業的女演員。二十歲時,我前往法國巴黎學習表演藝術,往自己的夢想前進。


正當一切彷彿都走在正確的軌道時,我回台灣度假,卻突然通靈,人生被迫轉了個大彎。


現在,我,是一個專業通靈人, 和高靈團隊合作的傳訊管道。

通靈能力

未知的力量,探索新人生

「人怎麼可以沒有自由意志,而把自己完全交給一個不知哪裡來的靈體使用?」通靈能力開啟時的自我掙扎。

我就像是一部收音機,突然被打開了

什麼是通靈?「就像一台收音機一樣,當我把頻率打開,就會接收到不同頻率的訊息,有時候只聽到聲音,有時候會接收到畫面,或者兩者皆有。」

身心面臨劇烈轉變,表演夢碎

剛開始通靈的時候,我沒有辦法控制頻率,整個身心像是被赤裸裸剝開, 一出門就會收到四面八方有形無形存有的訊息,身心也因此有很大劇烈的改變,還要面對許多人不理解的眼光。當時我覺得自己的人生毀了,別說表演夢碎,連出門都有障礙。一直到和高靈團隊穩定合作,才有了改變。

高靈團隊的協助

透過高靈團隊的幫助,我從頻率全然打開的通靈狀態慢慢找到平衡點, 找回自己的主體性,成為訊息傳遞的通道,將高靈的訊息接收、傾聽、轉譯為人們可以理解的語言,身心狀態逐漸從一團混亂中理出清明與持守。

精神導師-白長老

白長老是來自於某高次元的純白色光體,就像團隊中的精神導師,所有的訊息與能量,主要都是由祂溝通控管。祂既幽默又充滿智慧,將訊息帶給世界上所有有緣的朋友。

守護者-AFA高靈

AFA是我的守護者,二十四小時在身邊,隨時保護我身體的氣場,通常會與我一起進行印記拔除與脈輪開啟淨化等工作。

貼身護法-CD高靈

CD高靈高大魁武,全身綻放金色光芒,教導地球各處指導靈如何帶領守護的人,並保護我維持在純淨的狀態,不被外界干擾。

告別夢想之地

跟著高靈走,與過去說再見

「通靈後認識的朋友,我不會去提在法國的事。」那個夢想不是不存在,是未曾好好整理。

整理過去,接受現在

由白長老指引的重返巴黎之旅,連我都事先無法預知。這一趟見了許多在通靈前認識的法國朋友,我從來沒向他們提過後來發生的事。「你是個通靈管道,就要接受。」以前在巴黎幫我做能量治療的Tina這樣跟我說。以前我總覺得他像X光機, 隨時在掃描我, 沒想到現在十多年來, 我和他一樣成了專業通靈人, 我也和他一樣掃瞄著人, 看著那個人, 訊息就下來了, 在那一刻我強烈感覺到一個變化-我從以前一個總愛依賴的小女孩, 長大了。

好好告別,才有力量往前走

這一趟告別之旅,走了很多地方、見了很多人。我才完全把自己過去,在法國年輕時的夢想熱情期待正式說一個再見。在這段旅程後,自己的身心似乎跟過去在戲劇生活的才華接軌了,我更願意表達自己,接納自己的通靈天份, 勇敢看待現在的自己。

走進能量場

指導靈帶路,發現療癒場域

太平山/烏來內洞-接受山與水的祝福

高靈一直告訴我, 台灣幾個地方的能量是非常特殊的, 烏來內洞的水能量是淨化與清洗,當我們與水連結時,可以感受到內心被清理。而山的力量要教導你的,是勇氣。它會告訴你,越害怕的事情,你越要去學習。學習山的「不動」,讓身心不受別人影響,不被外在臣服,傾聽自己的聲音。

棲蘭/司馬庫斯-神木群的力量

巨大的神木群就像一群老爺爺一樣,智慧且溫暖。它教會我的一件事情,叫做「容納」。每個人在生命的過程中,都會遭遇許多流言蜚語,把這些當作挑戰,就能用更開闊的心胸面對這個世界。

三峽清水祖師爺廟-找回安靜的心

剛開始通靈時, 我的身心處在非常混亂的狀態, 在一次靜坐中, 清晰地看見清水祖師爺幾個字, 我在清水祖師爺面前跪著, 身上許多暫時連結的靈體也慢慢離開消失, 生活中,我們總是被各種雜訊干擾,心靈很難尋找到一份真正的平靜。來到清水祖師爺廟參拜的那一刻,你會發現自己其實並無所求,這個能量會讓你找到屬於你的平靜。

成為自己-享受生命帶來的驚喜

人生轉個彎,也有新收穫

最大的力量就是接納自己,知道自己是誰。

無形是看不見的,但人心可以

在鏡頭中,雖然看不見無形的能量,但在漂泊的過程中,我療癒了自己、接受了自己,更成為了自己。與自己的心在一起,你就會感受到力量。

一腳在物質,一腳在靈性

只要我們的心有所連結,就會有訊息產生。以前我很害怕大家知道我是通靈人,但現在我透過各種方式,讓大家能夠認識我和高靈團隊。希望自己可以成為靈性與物質間的美好橋樑,將更好的能量傳送出去。

不同的漂泊故事

一場註定的交會